Требования к Качеству Блюд из Яиц Сроки Хранения Таблица • Требования по госту

Ассортимент блюд из мяса диких животных /изучается по Сборникам рецептур с учётом региональных особенностей/. Технологический процесс приготовления и отпуск блюд из мяса диких животных. Особенности. Требования к качеству, режимы хранения и реализации.

Требования к качеству соусов, условия и сроки их хранения. Требования к качеству соусов сроки реализации таблица

Вид мяса t воздуха в холодильной камере хранения, °C Максимальное количество месяцев
Говядина (четвертины и полутуши) -12 8
-18 12
-20 14
-25 18
Баранина (туши) -12 6
-18 10
-20 11
-25 12
Свинина (полутуши) -12 3
-18 6
-20 7
-25 12

Если температура уходит под ноль, яйца замерзают, и будущая жизнь в нем умирает. Выше 20 градусов не происходит приостановление развития зародыша, но он развивается не правильно, с патологией и вскоре также умирает.

Технологическая схема производства яично–масляных соусов. Ассортимент, показатели качества, условия хранения и сроки реализации.

Вид мяса t воздуха в холодильной камере хранения Максимальный срок годности
мясо субпродукты
Говядина -12 8 4
-18 12 6
-20 14 7
-25 18 10
Баранина -12 6 4
-18 10 6
-20 11 7
-25 12 8
Свинина -12 3 4
-18 6 5
-20 8 5
-25 12 6

Если температура уходит под ноль, яйца замерзают, и будущая жизнь в нем умирает. Выше 20 градусов не происходит приостановление развития зародыша, но он развивается не правильно, с патологией и вскоре также умирает.

Сроки хранения яиц: через сколько дней могут испортиться сырые куриные по нормативу СанПиН в домашних условиях и при комнатной температуре? — интернет портал о сельском хозяйстве

Срок хранения (сутки) Количество выживших зародышей (в процентах)
куры утки гуси
5 91,5 85,6 79,7
10 82,4 80,0 72,6
15 70,2 73,4 53,6
20 23,4 47,1 32,5
25 15,0 6 5,0
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.