Таблица Требования к Качеству Готовых Блюд • Постоянные читатели

Технологический процесс приготовления и отпуска блюд и гарниров из жареных овощей. Правила жарки овощей, ассортимент блюд и гарниров из жареных овощей. Правила оформления, подачи, рекомендуемые соусы.

Требования к качеству соусов, условия и сроки их хранения. Требования к качеству соусов сроки реализации таблица

Дата, время изготовле-ния продук-та Наименова-ние продук-ции, блюда Органолеп-тическая оценка сте-пени готов-ности про-дукта Разрешение к реализации Ответствен-ный испол-нитель (Ф.И.О., должность) Ф.И.О. лица, проводившего бракераж Примеча-ние

· салаты, винегреты, паштеты, студни, заливные блюда, изделия с кремом и др. особо скоропортящиеся холодные блюда (кроме тех видов, сроки годности на которые пролонгированы органами и учреждениями госсанэпидслужбы в установленном порядке);

Ежедневно проводится оценка качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий (БРАКЕРАЖ). — КиберПедия

Вид мяса t воздуха в холодильной камере хранения Максимальный срок годности
мясо субпродукты
Говядина -12 8 4
-18 12 6
-20 14 7
-25 18 10
Баранина -12 6 4
-18 10 6
-20 11 7
-25 12 8
Свинина -12 3 4
-18 6 5
-20 8 5
-25 12 6

Выход блюда это — Еда и Кафе: справочная информация

Технологический процесс приготовления и отпуска блюд и гарниров из жареных овощей. Правила жарки овощей, ассортимент блюд и гарниров из жареных овощей. Правила оформления, подачи, рекомендуемые соусы. отстранена от работы порез большого пальца левой руки и переведена на выпечные операции.

—Музыка
Какая особенность при устройстве канализационной системы возникает при расположении в одном здании и предприятия общественного питания и жилого административного здания. Студенты должны знать: классификацию, ассортимент, технологические процессы приготовления блюд и гарниров из овощей и грибов; правила отпуска, требования к качеству, дефекты, причины возникновения, меры предупреждения, режимы хранения и реализации;
Знайка, самый умный эксперт в Цветочном городе
Мнение эксперта
Знайка, самый умный эксперт в Цветочном городе
Если у вас есть вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
—Сообщества Требования к качеству, режимы хранения и реализации. После вскрытия майонезного продукта условия его сохранности не изменяются в случае, если упаковка была правильно вскрыта, она не повредилась и сохраняет свою герметичность после закручивания крышки и т.п.
Лица с гнойничковыми заболеваниями кожи, нагноившимися порезами, ожогами, ссадинами, а также с катарами верхних дыхательных путей к работе в этих цехах не допускаются, а переводятся на другие участки, или направляются на лечение.

ГАРАНТ:

КМАФАнМ, Масса продукта (г), в которой не допускаются Примечание
КОЕ/г, не более БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы

—Поиск по дневнику

Характеристика. Особенности. Технологический процесс приготовления и отпуск блюд из жареного мяса. Рекомендуемые гарниры, соусы. Требования к качеству, режимы хранения и реализации. Дефекты, причины возникновения, меры предупреждения. Технологический процесс приготовления и отпуска блюд и гарниров из отварных и припущенных овощей.

Заправки на растительном масле
Холодные соусы, сделанные из свежей зелени типа песто , сметанные и домашний майонез лучше готовить для одноразового использования и не подвергать длительному хранению. Лица, поступающие на работу на предприятия общественного питания или уже работающие там, в соответствии с приказом Министерства здравоохранения РФ обязаны проходить предварительные и периодические медицинские осмотры.
Знайка, самый умный эксперт в Цветочном городе
Мнение эксперта
Знайка, самый умный эксперт в Цветочном городе
Если у вас есть вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
—Метки Моя Партнёрская программа Летишопс возврат денег с интернет магазинов. Ассортимент, технологические процессы приготовления соусов грибных, сметанных, молочных различной консистенции. Особенности приготовления производных грибного, сметанного, молочных соусов, их использование, требования к качеству. Режимы хранения и реализации.
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.