Таблица Готовности Мяса по Температуре Внутри Мяса При Запекании Таблица •
Инфляция в России за период с 12 по 18 марта 2024 года составила 1,93%, следует из данных Росстата. Неделей ранее инфляция в РФ находилась на уровне 2,09%. С начала марта потребительские цены выросли на 5,38%, с начала года — на 7,67%.
Сколько и при какой температуре запекать продукты?
Продукты | Процент уварки |
---|---|
Свинина постная уварка | до 35%-40% |
Говядина уварка | до 40%-45% |
Баранина уварка | до 40% |
Курица (курятина) уварка | до 30% |
Индюшатина уварка | до 35% |
Цыпленок (мясо цыпленка) уварка | до 25%-30% |
Кролик (Крольчатина) уварка | до 25%-30% |
Рыба уварка | до 15%-20% |
Язык говяжий уварка | до 40% |
Кальмар уварка | до 40% |
Уварка сосисок | до 6%-10% |
Репа уварка | до 10% |
Капуста белокочанная уварка | до 20% |
Капуста цветная уварка | до 10% |
Морковь резаная уварка | до 25% |
Картофель в мундире уварка | до 1% |
Картофель очищенный уварка | до 3% |
Картофель разрезанный уварка | до 10% |
Свекла уварка | до 10% |
Кабачки уварка | до 50% |
Репчатый лук уварка | до 35% |
Патиссоны уварка | до 50% |
Спаржа уварка | до 12% |
Артишок уварка | до 15% |
Брокколи уварка | до 10% |
Морковь целая уварка | до 5% |
Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.
Уварка и ужарка продуктов в процентах таблица.
Название продукта | Температура запекания, °С | Время запекания, в минутах |
---|---|---|
Карп или сазан (целая рыба весом 1 кг) | 180 °С | 50 минут |
Толстолобик (целая рыба весом 1 кг) | 180 °С | 30 минут |
Щука (целая рыба весом 1 кг) | 180 °С | 30 минут |
Судак (целая рыба весом 1 кг) | 180 °С | 15-20 минут |
Сом (целая рыба весом 1 кг) | 180 °С | 40 минут |
Сом (целая рыба весом до 1 кг) | 180 °С | 20-25 минут |
Лещ (целая рыба весом 1 кг) | 200 °С | 60 минут |
Треска (тушка целиком) | 180 °С | 30-35 минут |
Семга (тушка целиком) | 180 °С | 30-35 минут |
Семга (стейк) | 160-170 °С | 25 минут |
Форель (целиком) | 180 °С | 30-35 минут |
Горбуша (целиком) | 180 °С | 30 минут |
Минтай (целиком) | 180 °С | 30-35 минут |
Хек (целиком) | 180 °С | 35 минут |
Камбала (целиком) | 160 °С | 30-35 минут |
Селедка (целиком) | 180-200 °С | 30-35 минут |
Скумбрия (целиком) | 190-200 °С | 40 минут |
Дорадо (целиком) | 200 °С | 20-25 минут |
Тилапия (целиком) | 200 °С | 35-40 минут |
Пангасиус (целиком) | 180 °С | 30 минут |
Пеленгас (целиком) | 200 °С | 40 минут |
Мойва | 180 °С | 25-30 минут |
Путассу (целиком) | 180 °С | 40 минут |
Сибас (целиком) | 180 °С | 30 минут |
По сообщению главы Россельхознадзора Сергея Диверта, по состоянию на 10 марта, увеличение импорта кормовой продукции для сельскохозяйственных животных составило 23%, достигнув показателя в 82,2 тыс. т.
Физико-химические изменения в мясопродуктах при тепловой обработке. Мясо и специи. Блог технолога.
Размер кусков мяса | Продолжительность нагревания до 100°С в центре куска, мин | |
Объем, мл | Масса, г | |
6? | 226 | 44 |
8? | 530 | 93 |
10? | 1054 | 127 |
11? | 1403 | 136 |
Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.