Завтрак Обед Ужин по Английски Таблица • Время десерта 1900 2000
Внимание! Усредненная формула потребления белков, жиров и углеводов выглядит так: 1:1:4. Как видно, углеводам отводится значительная часть. Они – источники энергии.
Диета по часам: режим дня, график и расписание питания для похудения, таблица приема пищи, правильное время
Протеиновая пища | Нейтральная еда | Крахмальные продукты питания |
Мясо | Орехи и семечки | Кукуруза |
Птица | Сливки и сливочное масло | Гречка |
Рыба | Растительные масла | Овес |
Морепродукты | Овощи и грибы (морковь, свекла, сельдерей, бобовые, капуста, прочее) | Рис |
Кисломолочные продукты питания | Пшеница | |
Кислые фрукты (апельсины, лимоны, клубника, вишня, яблоки, другие) | Сладкие фрукты (бананы, груша, топинамбур, изюм) | |
Соусы и заправки для блюд на основе растительных масел, лимонного сока, яблочного уксуса, майонеза | Мед | |
Яйца | Пиво | |
Томатный сок | ||
Салатные заправки: сметана, сливки. |
Диета по часам: режим дня, график и расписание питания для похудения, таблица приема пищи, правильное время
Основное правило для тех, кто хочет сбросить лишний вес – диета должна быть сбалансирована. Общая калорийность блюд в день для худеющих составляет 1700 килокалорий. Кушать желательно три раза за день: На обед калории должны приходиться в количестве 50.
Как приготовить правильно продукты
Протеиновая пища | Нейтральная еда | Крахмальные продукты питания |
Мясо | Орехи и семечки | Кукуруза |
Птица | Сливки и сливочное масло | Гречка |
Рыба | Растительные масла | Овес |
Морепродукты | Овощи и грибы (морковь, свекла, сельдерей, бобовые, капуста, прочее) | Рис |
Кисломолочные продукты питания | Пшеница | |
Кислые фрукты (апельсины, лимоны, клубника, вишня, яблоки, другие) | Сладкие фрукты (бананы, груша, топинамбур, изюм) | |
Соусы и заправки для блюд на основе растительных масел, лимонного сока, яблочного уксуса, майонеза | Мед | |
Яйца | Пиво | |
Томатный сок | ||
Салатные заправки: сметана, сливки. |
Режим питания для похудения
Потребность человека в пищевых веществах в течение дня изменяется. Она зависит от энергетических затрат организма в данный период времени. Завтрак должен составлять 20 — 25% от общей калорийности, второй завтрак — 20%, обед — 35 — 40%, ужин — 15 — 25%. Их придется чуть дольше тщательнее проварить, но зато в них больше витаминов.
Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.