Характеристика Сырья Для Производства Пива Таблица • Продажи и маркетинг

Составить бизнес-план производства пива рекомендуем ещё до регистрации бизнеса, чтобы определить количество необходимых вложений и последующее направление работы. На этом этапе следует изучить спрос, предложения конкурентов, сумму затрат, срок окупаемости.

Бизнес план пивоварни с расчетами

Ежемесячные затраты
ФОТ (включая отчисления) 253 408
Аренда 50 000
Амортизация 10 417
Коммунальные услуги 20 000
Реклама 10 000
Бухгалтерия (удаленная) 5 000
Закупка сырья и расходников 122 027
Непредвиденные расходы 10 000
Итого 480 851

Бизнес план пивоварни с расчетами

Затем наступает этап варки сусла. Полученную в процессе фильтрации жидкость доводят до кипения, затем в зависимости от того, какой сорт должен получиться, добавляют хмель (точное количество определяет пивовар). Процедура варки может длиться 2-3 часа. Анализ технологического процесса производства пива.

Анализ технологического процесса производства пива
Этап охлаждения реализован для сбора и накопления информации о проведении самого процесса и фиксации добавок разнообразных ферментов. Мы рекомендуем нанять человека, основной обязанностью которого будет ведение маркетинговой политики. Ведь именно от грамотно продуманной рекламной стратегии зависит развитие и масштабирование компании.
Знайка, самый умный эксперт в Цветочном городе
Мнение эксперта
Знайка, самый умный эксперт в Цветочном городе
Если у вас есть вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Особенности Данный проект рассчитан на город с населением более одного миллиона человек. В первое время владелец бизнеса может выполнять функции управляющего, чтобы наладить процесс наиболее четко и эффективно. Технолог обязательно должен иметь опыт работы более года в пищевой промышленности (в т. ч. в производстве пивных напитков).
Расчетный эффективный объем бродильных чанов рассчитан как на основное брожение, так и на созревание пива, поскольку мы всегда закачиваем весь объем основного бродильного аппарата в один вторичный бродильный чан.

Химический состав

Ежемесячные затраты
ФОТ (включая отчисления) 253 408
Аренда 50 000
Амортизация 10 417
Коммунальные услуги 20 000
Реклама 10 000
Бухгалтерия (удаленная) 5 000
Закупка сырья и расходников 122 027
Непредвиденные расходы 10 000
Итого 480 851

Затем наступает этап варки сусла. Полученную в процессе фильтрации жидкость доводят до кипения, затем в зависимости от того, какой сорт должен получиться, добавляют хмель (точное количество определяет пивовар). Процедура варки может длиться 2-3 часа.

Ферментация

Анализ технологического процесса производства пива
Анализ технологического процесса производства пива
Анализ технологического процесса производства пива
Анализ технологического процесса производства пива
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.