Выход Сушеных Продуктов из 1 кг Свежего Сырья Таблица •

В рецептурах первого варианта по сравнению с рецептурами второго и третьего вариантов предусматриваются более широкий ассортимент сырья, повышенные нормы вложения компонентов, а также более сложное оформление блюд.

РАЗДЕЛ ТРЕТИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД — КиберПедия

Дано: Решение:
Мбр.=15кг Мпот.х.обр.=38% НАЙТИ: Мнет. – кг 9) 1.Найдем массу нетто амура неразделанного непластованного кусками: 10)Найдем массу нетто по формуле: где: Мбр.-масса брутто; Мн.-масса нетто в % 11) Ответ: масса нетто равна 9,3кг.

В предприятиях общественного питания вместительностью до 50 мест возможно наличие в од­ном помещении мужского и женского туалетов. В случае соблюдения санитарно-гигиенических норм разрешено пользоваться туалетом персоналу и посетителям.

Теоретическое обучение по профессиональным модулям рабочей профессии «Технолог»

Продукты для бульона На 1кг (брутто) На 1кг (нетто) На 37,5 кг
Кости 15,0
Морковь 0,5
Петрушка (корень суш.) 0,41
Лук репчатый 0,45
Вода 45,75

РАССУЖДЕНИЕ: начальным числом является масса брутто 180кг – 100%. Искомое число определяем по таблице 29 где указано что выход толстого края составит 1,7%. Из таблицы 5 стр.404 выбираем, какие полуфабрикаты могут быть приготовлены из толстого края:

Практическое занятие № 1 Ведение. — КиберПедия

Наименование полуфабриката Норма по Сборнику рецептур, % Норматив по расчету, кг
Тушки
Субпродукты
Внутренний жир
Технические отходы и потери
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.