Выход Сушеных Продуктов из 1 кг Свежего Сырья Таблица •
В рецептурах первого варианта по сравнению с рецептурами второго и третьего вариантов предусматриваются более широкий ассортимент сырья, повышенные нормы вложения компонентов, а также более сложное оформление блюд.
РАЗДЕЛ ТРЕТИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД — КиберПедия
Дано: | Решение: |
Мбр.=15кг Мпот.х.обр.=38% НАЙТИ: Мнет. – кг | 9) 1.Найдем массу нетто амура неразделанного непластованного кусками: 10)Найдем массу нетто по формуле: где: Мбр.-масса брутто; Мн.-масса нетто в % 11) Ответ: масса нетто равна 9,3кг. |
В предприятиях общественного питания вместительностью до 50 мест возможно наличие в одном помещении мужского и женского туалетов. В случае соблюдения санитарно-гигиенических норм разрешено пользоваться туалетом персоналу и посетителям.
Теоретическое обучение по профессиональным модулям рабочей профессии «Технолог»
Продукты для бульона | На 1кг (брутто) | На 1кг (нетто) | На 37,5 кг |
Кости | 15,0 | ||
Морковь | 0,5 | ||
Петрушка (корень суш.) | 0,41 | ||
Лук репчатый | 0,45 | ||
Вода | 45,75 |
РАССУЖДЕНИЕ: начальным числом является масса брутто 180кг – 100%. Искомое число определяем по таблице 29 где указано что выход толстого края составит 1,7%. Из таблицы 5 стр.404 выбираем, какие полуфабрикаты могут быть приготовлены из толстого края:
Практическое занятие № 1 Ведение. — КиберПедия
Наименование полуфабриката | Норма по Сборнику рецептур, % | Норматив по расчету, кг |
Тушки | ||
Субпродукты | ||
Внутренний жир | ||
Технические отходы и потери |
Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.