Время Запекания Свинины в Духовке в Фольге в Зависимости от Веса Таблица • Низкотемпературное приготовление
Вашему вниманию предоставляется еще один рецепт запеченной в фольге свинины – стейков. Секрет их вкусности и сочности заключен в правильном выборе мяса. Возьмите для этого блюда «мраморное» мясо из шейной части туши.
Теория запекания в духовке — Кулинарные заметки Алексея Онегина
Не уходите без подарка! Подпишитесь и получите книгу рецептов простых и вкусных блюд, которые можно приготовить за 15 минут. |
Вашему вниманию предоставляется еще один рецепт запеченной в фольге свинины – стейков. Секрет их вкусности и сочности заключен в правильном выборе мяса. Возьмите для этого блюда «мраморное» мясо из шейной части туши.
Сколько времени и как правильно запекать свинину в духовке в фольге: при какой температуре готовить?
Главная отличительная черта запекания в духовке (назовем его традиционным) — используемая температура, которая значительно превышает температуру готовности продукта, к которой мы стремимся.
Читайте также: О степенях прожарки мяса |
Картошка, запеченная вместе со свининой, впитывает в себя все мясные соки и ароматы. От этого получается безумно вкусной. А само мясо будет словно таять во рту. Обязательно попробуйте этот вариант и вы сможете оценить всю его прелесть.
Свинина запеченная в фольге духовке — 5 простых и вкусных рецептов с фото пошагово
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
имбиря | 5 г |
свинины | 1400 г |
соевого соуса | 45 мл |
чеснока | 3 зубца |
сыра | 0,1 кг |
смеси перцев | по вкусу |
масла подсолнечного | 60 мл |
помидоров | 1 шт. |
сока лимонного | 15 мл |
горчицы | 15 г |
Низкотемпературное запекание
2. Помытое мясо нарежьте кусочками между костей, но не до конца. Так, чтобы получилось веером. Затем полностью обмажьте его готовой смесью, положите в большое блюдо и накройте пленкой. Оставьте на 2-3 часа при комнатной температуре для пропитывания. Форму для запекания или противень застелите большим кусочком фольги с запасом по краям.
Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.