Технология Приготовления Пельменей на Производстве Таблица • Финансовый вопрос

Важно! Фарш, приготовленный из разных видов мяса (свинина, говядина и пр.) вкуснее. При этом не забывайте выдерживать пропорцию: «тесто – начинка = 1: 1». Это обеспечит гармоничный вкус продукта и его отличные питательные свойства.

Калькуляция пельменей на 1 кг ручной лепки, калькуляционный учет

Фрикадельки мясные школьные из полуфабрикатов

Наименование продуктов Норма расходов продуктов на порцию массой нетто 100 г
рецептура №1 рецептура №2 рецептура №3
вес брутто, г вес нетто, г вес брутто, г вес нетто, г вес брутто, г вес нетто, г
Говядина (мясо котлетное) 117 86 117 86 117 86
Хлеб пшеничный 15 15
Рис отварной 15 15
Картофель отварной очищенный 15 15
Лук репчатый свежий 12 10 12 10 12 10
Яйца куриные 3/20 шт 6 3/20 шт 6 3/20 шт 6
Эмульсия вкусоароматическая для
детского питания №6 или №7,
или №8, или №9
0.01 0.01 0.01 0.01 0.01 0.01
Вода питьевая 15 15 15 15 15 15
Соль поваренная йодированная 0.3 0.3 0.3 0.3 0.3 0.3
Масса полуфабриката,г 132 32 132
Выход готового продукта, г 100 100 100

Картофель: 1074, 740
Лук: 214, 90
Грибы сушеные: 90, 180
Масло растительное: 30, 30
Соль: 10, 10
Выход: 1000 гр

Технологическая инструкция по производству кулинарной продукции для питания детей школьного возраста в организованных коллективах к ГОСТ 30390-95 ГОСТ 50763-95

Наименование используемого сырья Количество сырья, кг
1. Яйца 0,97 (вес без скорлупы)
2. Мука 10
3. Соль 0,225
4. Вода 3,4
5. Выход теста 14,6

Мука в/с: 700 гр, 700 гр
Яйцо: 2 шт, 60 гр
Вода: 260 мл, 260 мл
Соль: 15 гр, 15 гр
Выход: 1000 гр

Собственное производство пельменей (апрель 2024).

Оборудование Цена, руб.
формировщик 550000 -750 000
Аппарат для просеивания 30500
тестомес 327000
Аппарат для раскатки 42000
мясорубка 25000
мешалка 94000
Холодильник 2 шт. 85000
Сотрудники 5 чел 75000
Итого 1228500
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.