Таблица Выхода Спирта из Браги из Разного Сырья • Подготовка сырья

Далее, запускаем брожение как есть, наблюдаем падение брикс с 22% до 10,5% и в этот момент добавляем спирт.
6% (для сахара)+6,5% (для 17° спирта)=12,5%
Добавляем до тех пор, пока брикс не подрастёт до 12,5%

Таблица Выхода Спирта из Браги из Разного Сырья

Таблица 2. Количество сахара на 25, 30, 35, 40, 50 емкость, при гидромодуле 1:3 и 1:2.5.

Емкость,л Гидромодуль.Количество сахара на емкость, кг
1 : 3 1 : 2.5
Крепость 17 19
25 7 8
30 8.5 9.5
35 10 11
40 11 13
45 12.5 14.5
50 14 16

Далее, запускаем брожение как есть, наблюдаем падение брикс с 22% до 10,5% и в этот момент добавляем спирт.
6% (для сахара)+6,5% (для 17° спирта)=12,5%
Добавляем до тех пор, пока брикс не подрастёт до 12,5%

Рецепт браги для самогона на 25, 30, 35, 40, 45 и 50 литров, пропорции.

Динамика брожения с начальной плотностью сусла 20% до конечной 4,5% Брикс

сахар
%
спирт
%
брикс в браге
%
0 12,0 4,5
2 10,8 6
4 9,6 7,5
6 8,2 9
11 5,4 13
15 3,0 16
20 0,0 20

При гидромодуле 1:5 и на дрожжах Люкс Экстра, 100 грамм на 1 кг сахара брага при температуре 22-23 градуса, будет готова через 5 дней, без использования подкормки. С подкормкой брага созреет за 4 дня.

Рецепт браги для самогона на 25, 30, 35, 40, 45 и 50 литров, пропорции.

Таблица 2. Количество сахара на 25, 30, 35, 40, 50 емкость, при гидромодуле 1:3 и 1:2.5.

Емкость,л Гидромодуль.Количество сахара на емкость, кг
1 : 3 1 : 2.5
Крепость 17 19
25 7 8
30 8.5 9.5
35 10 11
40 11 13
45 12.5 14.5
50 14 16
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.