Таблица Вещество Постоянные Характеристики Вещества Переменные Характеристики Вещества • Аллотропные модификации

Их рекомендуют для производства оборудования, контактирующего с холодными или горячими пищевыми продуктами: вино, пиво, молоко (кисломолочные продукты), спирт, натуральные плодовые соки, сиропы, патока, и т.д.

Таблицы удельной теплоемкости веществ: газов, жидкостей, металлов, продуктов

Окружающая среда Скорость коррозии (мкм/год)
AISI 304 Алюминий-3S Углеродистая сталь
Сельская 0.0025 0.025 5.8
Морская 0.0076 0.432 34.0
Индустриальная Морская 0.0076 0.686 46.2

Простые вещества — это. Что такое Простые вещества?

Вещества, относящиеся к каждому из классов, обладают характеристиками и свойствами, определяющими их опасность при контакте с живыми организмами. По степени опасности их разделяют на следующие классы: Такие сплавы также обладают высокими прочностными характеристиками.

Классификация опасности вредных веществ по степени воздействия на организм
Барий Ba , гидроксид натрия NaOH , дибромхлорметан CHClBr2 , кадмий Cd , кобальт Co , литий Li , метанол CH3OH , мышьяк As , нитриты MeNO2 , свинец Pb , серная кислота H2SO4 , селен Se , сероводород H2S , стирол C H , соляная кислота HCl , сурьма Sb , формальдегид CH2OH , фтор F2 , фенол C6H5OH , хлор Cl2 , хлороформ CHCl , четыреххлористый углерод CCl4. Органические вещества — Органические соединения, органические вещества класс химических соединений, в состав которых входит углерод (за исключением карбидов, угольной кислоты, карбонатов, оксидов углерода и цианидов).[1] Содержание 1 История 2 Класси … Википедия
Знайка, самый умный эксперт в Цветочном городе
Мнение эксперта
Знайка, самый умный эксперт в Цветочном городе
Если у вас есть вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Классы опасности химических веществ Вредные вещества имеют различные агрегатные состояния твёрдое, жидкое и газообразное. Также нужно различать свойства (характеристики) простого вещества (совокупности частиц) и свойства (характеристики) химического элемента (изолированного атома определенного вида), см. таблицу ниже [4] :
Молекулярные вещества — Молекулярные и немолекулярные вещества один из признаков химических веществ относительно их строения. Содержание 1 Молекулярные вещества 2 Немолекулярные вещества … Википедия

См. также

Характеристики химического элемента Характеристики простого вещества
атомный номер
относительная атомная масса
изотопный состав
распространённость в природе
положение в периодической системе
строение атома
энергия ионизации
сродство к электрону
электроотрицательность
степени окисления
валентность
аллотропные модификации
химический знак
окраска
запах
электропроводность
теплопроводность
растворимость
твёрдость
температура кипения
температура плавления
вязкость
молярная масса
оптические свойства
магнитные свойства
химическая формула

Представлены таблицы удельной теплоемкости веществ: газов, металлов, жидкостей, строительных и теплоизоляционных материалов, а также пищевых продуктов — более 400 веществ и материалов.
Перечень таблиц:

Таблица удельной теплоемкости газов

I II III IV
Бериллий (Be), винилхлорид (C₂H₃Cl), гидразин (N₂H₄), диоксины (полихлорпроизводные дибензодиоксина), зоман (C₇H₁₆FO₂P), никотин (C₁₀H₁₄N₂), озон (О3), оксид свинца (PbO), полоний (Po), ртуть (Hg), стрихнин (C₂₁H₂₂N₂O₂), таллий (Tl), терефталевая кислота (C₈H₆O₄), теллур (Te), фтороводород (HF), цианиды калия, натрия (KCN, NaCN), синильная кислота (HCN). Барий (Ba), гидроксид натрия (NaOH), дибромхлорметан (CHClBr2), кадмий (Cd), кобальт (Co), литий (Li), метанол (CH3OH), мышьяк (As), нитриты (MeNO2), свинец (Pb), серная кислота (H2SO4), селен (Se), сероводород (H2S), стирол (C₈H₈), соляная кислота (HCl), сурьма (Sb), формальдегид (CH2OH), фтор (F2), фенол (C6H5OH), хлор (Cl2), хлороформ (CHCl₃), четыреххлористый углерод (CCl4). Азотная кислота (HNO3), бензин, силикагель (nSiO2·mH2O), трихлорэтилен (C2HCl3), соединения меди, соединения серебра, соединения никеля, соединения алюминия, соединения марганца. Аммиак (NH3), этанол (C2H5OH), метан (CH4), соединения железа, керосин.
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.