Таблица Разновидности Бульонов Вид Бульона Сырье Продолжительность Варки •

Грибы. Вкус, аромат и окраска грибных бульонов обусловле­ны содержащимися в свежих грибах углеводами, азотистыми и другими веществами. Установлено участие в формировании вкусовых особенностей грибных бульонов меланоидинов.

Бульон мясной прозрачный (рецептура №253), гарнир «Омлет натуральный» (рецептура № 438) — Мегаобучалка

Наименование сырья Брутто 1 порции Нетто 1 порции Брутто 2 порции Нетто 2 порции
Яйца 2 шт. 4 шт.
Молоко
Масло сливочное
Соль
Выход

Процесс образования бульонов и их состав

Готовят также фруктовые отвары из яrод или кожицы плодов. Их отваривают, процежива­ют и на полученном отваре готовят сироп, который при изготов­лении супов для увеличения вязкости заправляют крахмалом. Бульон мясной прозрачный рецептура 253 , гарнир Омлет натуральный рецептура 438.

Бульон мясной прозрачный (рецептура №253), гарнир «Омлет натуральный» (рецептура № 438) — Мегаобучалка
Их отваривают, процежива ют и на полученном отваре готовят сироп, который при изготов лении супов для увеличения вязкости заправляют крахмалом. ­Централизованное производство бульонов осуществляется в широких масштабах для предприятий пищеконцентратной промышлен­ности, выпускающих первые обеденные блюда, соусы и соусные пасты, а также для предприятий общепита, находящихся в oco­бых условиях.
Знайка, самый умный эксперт в Цветочном городе
Мнение эксперта
Знайка, самый умный эксперт в Цветочном городе
Если у вас есть вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Бульон прозрачный, цвет мясного бульона желтый с коричневым оттенком.

Пищевые вещества Бульоны
мясной костный из рыбы из рыбных отходов
Минеральные вещества Эмульгированный жир Белки Экстрактивные 48,6 4 28 3,65 2,4 48,6 12,4 77,6 11,5 11,2 73,65 3,65

Вкус в меру соленый, с ярко выраженным ароматом мяса.

Централизованное производство бульонов осуществляется в широких масштабах для предприятий пищеконцентратной промышлен ности, выпускающих первые обеденные блюда, соусы и соусные пасты, а также для предприятий общепита, находящихся в oco бых условиях.
Знайка, самый умный эксперт в Цветочном городе
Мнение эксперта
Знайка, самый умный эксперт в Цветочном городе
Если у вас есть вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Наименование сырья Брутто 1 порции Нетто 1 порции Брутто 2 порции Нетто 2 порции Яйца 2 шт.

Наименование сырья Брутто 1 кг Нетто 1кг Брутто 40г Нетто 40г
Хлеб пшеничный 59,52
Сыр 11,52 10,44
Масло сливочное
Выход
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.