Таблица Пересчета Ингредиентов в Зависимости от Диаметра Формы • Выбор по таблице

Интересно знать: что самые популярные вопросы это «сколько в стакане грамм сахара», «сколько в стакане грамм муки», «сколько грамм в стакане грецких орехов», «сколько грамм в стакане кедровых орехов».

Мерная таблица продуктов в мл, в граммах, стаканах, в ложках

Диаметр проводника, мм Сечение проводника, мм2
0.8 0.5
1 0.75
1.1 1
1.2 1.2
1.4 1.5
1.6 2
1.8 2.5
2 3
2.3 4
2.5 5
2.8 6
3.2 8
3.6 10
4.5 16

Первым способом измерить диаметр жилы очень просто. Для этого ее необходимо очистить от изоляционной оболочки, после чего воспользоваться штангенциркулем. Значение, которое он покажет, и есть диаметр жилы.

Калькулятор расчета сечения кабеля по диаметру

Название продукта Стакан /250 мл/ (граненый стакан до краев) Столовая ложка Чайная ложка
Молоко 250 18 5
Сухое молоко 120 20 5
Сгущенное молоко 30 12
Сметана 30% 250 25 11
Сметана 10% 250 20 9
Сливки 20% 250 18 5
Творог / жир / 17 5
Творог /не жир/ 17 5
Тертый сыр 100 18 5
Кефир 250 18 5
Простокваша 250 18 5
Йогурт 250 18 5
Ряженка 250 18 5
Пахта 250 18 5
Кумыс 250 18 5
Сливочное масло 20 10
Топленое масло 245 17 5
Свиной жир 20 10
Маргарин 20 10
Растительное масло 240 14 5
Майонез 230 15 4
Уксус столовый 250 15 5
Томатная паста 30 10
Вода 250 15 5
Варенье 325 35 15
Соевый соус 320 21 7
Ликер 20 7

Правильный выбор электрического кабеля для питания электрооборудования – залог длительной и стабильной работы установок. Использование неподходящего провода влечет за собой серьезные негативные последствия.

KondiDoc: сервис расчета рецептур кондитерских изделий

Форма 1

На­и­ме­но­ва­ни­е сырь­я и по­лу­фаб­ри­ка­тов Со­дер­жа­ни­е су­хих ве­ществ, % Расход сырья
на за­груз­ку (или на 1т по­лу­фаб­ри­ка­та) кг на за­дан­но­е ко­ли­чес­тво го­то­вой про­дук­ци­и (по­лу­фаб­ри­ка­та)
в на­ту­ре в су­хих ве­щест­вах в на­ту­ре в су­хих ве­щест­вах
А Б В Г Д Е
Сырь­е или по­лу­фаб­ри­кат 1 `S_1` `H_1^з` `C_1^з=`​`(H_1^з*S_1)/100` `H_1^т=`​`H_1^з*K` `C_1^т=`​`C_1^з*K`
Сырь­е или по­лу­фаб­ри­кат 2 `S_2` `H_2^з` `C_2^з=`​`(H_2^з*S_2)/100` `H_2^т=`​`H_2^з*K` `C_2^т=`​`C_2^з*K`
Сырь­е или по­лу­фаб­ри­кат n `S_n` `H_n^з` `C_n^з=`​`(H_n^з*S_n)/100` `H_n^т=`​`H_n^з*K` `C_n^т=`​`C_n^з*K`
Итого сырь­е и по­лу­фаб­ри­ка­ты `(S_и=`​`C_и^з/H_и^з*100)^Ⅱ` `H_и^з=`​`sum_(i=1)^n H_i^з` `C_и^з=`​`sum_(i=1)^n C_i^з` `H_и^т=`​`H_и^з*K` `C_и^т=`​`C_и^з*K`
По­те­ри су­хо­го ве­щест­ва, `P^с` % `П_с^з=`​`C_и^з*P^с/100` `П_и^т=`​`П_с^з*K`
Выход го­то­во­го из­де­ли­я или по­лу­фаб­ри­ка­та `(S_г=S_и)^Ⅱ` `(S_г)^Ⅰ` `H_в^з=`​`C_в^з/S_г*100` `C_в^з=`​`C_и^з-П_с^з` `H_в^т` `C_в^т=`​`C_в^з*K`
Ко­эф­фи­ци­ент пе­ре­сче­та `K=`​`H_в^т/H_в^з`

Расчет унифицированных рецептур

Интересно знать: что самые популярные вопросы это «сколько в стакане грамм сахара», «сколько в стакане грамм муки», «сколько грамм в стакане грецких орехов», «сколько грамм в стакане кедровых орехов». Чтобы избежать неприятностей, необходимо использовать кабель с жилами подходящей толщины.

Мерная таблица молоко, молочные продукты, жиры (содержание в граммах)
нормы потерь сырья и полуфабрикатов по фазам производства и на изготовление всего изделия задаются в процентах с точностью до 0,01. Цифры в правом верхнем углу ячеек таблицы 1 , 2 и т.д. показывают порядок расчета, индексы I и II определяют формулы расчета для двух типов фаз описанных выше. Описание алгоритма будет проведено на конкретных примерах расчета рецептур.
Знайка, самый умный эксперт в Цветочном городе
Мнение эксперта
Знайка, самый умный эксперт в Цветочном городе
Если у вас есть вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Многофазные рецептуры Мерная таблица фрукты, ягоды, овощи содержание в граммах.
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.