Таблица Пересчета Ингредиентов в Зависимости от Диаметра Формы • Выбор по таблице
Интересно знать: что самые популярные вопросы это «сколько в стакане грамм сахара», «сколько в стакане грамм муки», «сколько грамм в стакане грецких орехов», «сколько грамм в стакане кедровых орехов».
Мерная таблица продуктов в мл, в граммах, стаканах, в ложках
| Диаметр проводника, мм | Сечение проводника, мм2 |
| 0.8 | 0.5 |
| 1 | 0.75 |
| 1.1 | 1 |
| 1.2 | 1.2 |
| 1.4 | 1.5 |
| 1.6 | 2 |
| 1.8 | 2.5 |
| 2 | 3 |
| 2.3 | 4 |
| 2.5 | 5 |
| 2.8 | 6 |
| 3.2 | 8 |
| 3.6 | 10 |
| 4.5 | 16 |
Первым способом измерить диаметр жилы очень просто. Для этого ее необходимо очистить от изоляционной оболочки, после чего воспользоваться штангенциркулем. Значение, которое он покажет, и есть диаметр жилы.
Калькулятор расчета сечения кабеля по диаметру
| Название продукта | Стакан /250 мл/ (граненый стакан до краев) | Столовая ложка | Чайная ложка |
|---|---|---|---|
| Молоко | 250 | 18 | 5 |
| Сухое молоко | 120 | 20 | 5 |
| Сгущенное молоко | — | 30 | 12 |
| Сметана 30% | 250 | 25 | 11 |
| Сметана 10% | 250 | 20 | 9 |
| Сливки 20% | 250 | 18 | 5 |
| Творог / жир / | — | 17 | 5 |
| Творог /не жир/ | — | 17 | 5 |
| Тертый сыр | 100 | 18 | 5 |
| Кефир | 250 | 18 | 5 |
| Простокваша | 250 | 18 | 5 |
| Йогурт | 250 | 18 | 5 |
| Ряженка | 250 | 18 | 5 |
| Пахта | 250 | 18 | 5 |
| Кумыс | 250 | 18 | 5 |
| Сливочное масло | — | 20 | 10 |
| Топленое масло | 245 | 17 | 5 |
| Свиной жир | — | 20 | 10 |
| Маргарин | — | 20 | 10 |
| Растительное масло | 240 | 14 | 5 |
| Майонез | 230 | 15 | 4 |
| Уксус столовый | 250 | 15 | 5 |
| Томатная паста | — | 30 | 10 |
| Вода | 250 | 15 | 5 |
| Варенье | 325 | 35 | 15 |
| Соевый соус | 320 | 21 | 7 |
| Ликер | 20 | 7 |
Правильный выбор электрического кабеля для питания электрооборудования – залог длительной и стабильной работы установок. Использование неподходящего провода влечет за собой серьезные негативные последствия.
KondiDoc: сервис расчета рецептур кондитерских изделий
| Наименование сырья и полуфабрикатов | Содержание сухих веществ, % | Расход сырья | |||
|---|---|---|---|---|---|
| на загрузку (или на 1т полуфабриката) | кг на заданное количество готовой продукции (полуфабриката) | ||||
| в натуре | в сухих веществах | в натуре | в сухих веществах | ||
| А | Б | В | Г | Д | Е |
| Сырье или полуфабрикат 1 | `S_1` | `H_1^з` | `C_1^з=``(H_1^з*S_1)/100` | `H_1^т=``H_1^з*K` | `C_1^т=``C_1^з*K` |
| Сырье или полуфабрикат 2 | `S_2` | `H_2^з` | `C_2^з=``(H_2^з*S_2)/100` | `H_2^т=``H_2^з*K` | `C_2^т=``C_2^з*K` |
| ⋮ | ⋮ | ⋮ | ⋮ | ⋮ | ⋮ |
| Сырье или полуфабрикат n | `S_n` | `H_n^з` | `C_n^з=``(H_n^з*S_n)/100` | `H_n^т=``H_n^з*K` | `C_n^т=``C_n^з*K` |
| Итого сырье и полуфабрикаты | `(S_и=``C_и^з/H_и^з*100)^Ⅱ` | `H_и^з=``sum_(i=1)^n H_i^з` | `C_и^з=``sum_(i=1)^n C_i^з` | `H_и^т=``H_и^з*K` | `C_и^т=``C_и^з*K` |
| Потери сухого вещества, `P^с` % | `П_с^з=``C_и^з*P^с/100` | `П_и^т=``П_с^з*K` | |||
| Выход готового изделия или полуфабриката | `(S_г=S_и)^Ⅱ` `(S_г)^Ⅰ` | `H_в^з=``C_в^з/S_г*100` | `C_в^з=``C_и^з-П_с^з` | `H_в^т` | `C_в^т=``C_в^з*K` |
| Коэффициент пересчета | `K=``H_в^т/H_в^з` | ||||
Расчет унифицированных рецептур
Интересно знать: что самые популярные вопросы это «сколько в стакане грамм сахара», «сколько в стакане грамм муки», «сколько грамм в стакане грецких орехов», «сколько грамм в стакане кедровых орехов». Чтобы избежать неприятностей, необходимо использовать кабель с жилами подходящей толщины.




Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.