Таблица Блюдо Необходимые Продукты Количество Продуктов • Виды банкетов

Подставляя найденное значение Σ в приведенную для расчета чис­ленности работников формулу, находят R1 = 1,6239 : 1,14 = 1,42, исходя из чего определяют среднесписочное число работников: R2 = 1,42 * 1,59 = 2,26.

Расчет количества блюд в ассортименте

Директор ресторана _____________ (подпись) _____________ (Ф.И.О.)
Зав. производством _____________ (подпись) _____________ (Ф.И.О.)
Бухгалтер производства _____________ (подпись) _____________ (Ф.И.О.)

Рекомендуемая масса порции блюд в граммах в зависимости от возраста

Обязательным для этой темы является расчет производственных сто­лов и подбор по данным этого расчета их типов и марок; мясорубок и фаршемешалок; холодильников для хранения продуктов и полуфабрика­тов; моечных ванн, подвесных путей и др. На каждую кулинарную операцию по всем видам сырья и полуфаб рикатов, приведенным в табл.

Расчёт процентного соотношения блюд
Условное время работы механизма рассчитывается по формуле t усл T ц усл , где Т ц — время работы цеха из графика его работы , усл — условный коэффициент использования механизма задан. Мы выяснили, сколько нужно заказывать еды на каждого приглашенного на ваш праздник гостя. Но как рассчитывать продукты на банкет ? Это задача повара или администратора. Они знают точную калькуляцию блюд и все входящие в них ингредиенты.
Знайка, самый умный эксперт в Цветочном городе
Мнение эксперта
Знайка, самый умный эксперт в Цветочном городе
Если у вас есть вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Завтрак или бранч Рекомендуемая масса порции блюд в граммах в зависимости от возраста. Условное время работы механизма рассчитывается по формуле tусл= Tц £усл , где Тц — время работы цеха (из графика его работы), £усл условный коэффициент использования механизма (задан).
Обязательным для этой темы является расчет производственных сто­лов и подбор по данным этого расчета их типов и марок; мясорубок и фаршемешалок; холодильников для хранения продуктов и полуфабрика­тов; моечных ванн, подвесных путей и др.

Какие нюансы учесть при расчете количества еды на человека на банкете?

Дата и час приготовления блюда Наименование блюда Общее количество добавленного витамина Содержание витамина «С» в одной порции Подпись ответственного лица

Стандартный перечень нужных продуктов для праздника

Условное время работы механизма рассчитывается по формуле tусл= Tц £усл , где Тц — время работы цеха (из графика его работы), £усл условный коэффициент использования механизма (задан). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Виды банкетов
Условное время работы механизма рассчитывается по формуле t усл T ц усл , где Т ц — время работы цеха из графика его работы , усл — условный коэффициент использования механизма задан. Мы выяснили, сколько нужно заказывать еды на каждого приглашенного на ваш праздник гостя. Но как рассчитывать продукты на банкет ? Это задача повара или администратора. Они знают точную калькуляцию блюд и все входящие в них ингредиенты.
Знайка, самый умный эксперт в Цветочном городе
Мнение эксперта
Знайка, самый умный эксперт в Цветочном городе
Если у вас есть вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Кофе-брейк Распорядок дня Продолжительность, часов Прием 15. Распределение блюд по ассортименту производим с учётом процентного соотношения блюд в ассортименте для ресторана. Процентное соотношение берется из приложения 7.Расчеты производятся с использованием формулы.
Распределение блюд по ассортименту производим с учётом процентного соотношения блюд в ассортименте для ресторана. Процентное соотношение берется из приложения 7.Расчеты производятся с использованием формулы.

Холодные блюда и закуски, в том числе бутерброды, молоко и кисломолочные продукты
Горячие закуски 2 — 3
Супы 3 — 4
Горячие блюда 10 — 12
Сладкие блюда, десерты 4 — 5
Напитки ( горячие, холодные ) 6 — 8
Мучные кондитерские и булочные изделия 3 — 4
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.