Расчет Себестоимости Пельменей Ручной Лепки Таблица • Приготовление фаршей

Помимо вышесказанного в помещении необходимо наличие туалетной комнаты, а также специальной емкости для мытья рук работниками. В обязательном порядке наличие специального дезинфицирующего раствора подробной инструкцией по правилам его использования.

Производство пельменей технологическая инструкция

Наименование сырья Расход сырья , г, на 1000г. фарша
Дружба Кунак Аши Пекинские Мечта хозяйки Жениховские
брутто нетто брутто нетто брутто нетто брутто нетто
Говядина жирная (котлетное мясо) 408 300 1265 930 857 630
Свинина жирная (котлетное мясо)
Лук репчатый 80 67 80 67 80 67 80 67 80 67
Соль 16 16 16 16 16 16 16 16 16 16
Перец черный молотый 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2
Конина жирная (котлетное мясо) 408 300 632 465
Баранина жирная (котлетное мясо) 461 330 649 465
Капуста пекинская 417 300
Масса куриной мякоти без кожи 1261 930
Масса фарша 1000 1000 1000 1000 1000

Калькуляция пельменей на 1 кг ручной лепки –

Очень многое зависит от того, где вы покупаете оборудование. Если вы оформляете договор с крупной компанией, поставщик оборудования может предложить серьезную поддержку в регистрации ТУ и оформлении других документов. -Согласованные и зарегистрированные технические условия ТУ.

Пельменный бизнес, домашние пельмени ручной лепки (2019) — с чего начать и сколько можно заработать - 698 идей для открытия бизнеса
Мусор вывозят с территории завода ежедневно, компания занимающаяся утилизацией пищевых отходов по необходимости вывозит пищевые отходы. Замораживание пельменей производят до температуры в толще продукта минус 10 0 С и ниже на лотках, установленных на полках тележек, которые помещают в морозильные камеры с естественным или искусственным движением воздуха.
Знайка, самый умный эксперт в Цветочном городе
Мнение эксперта
Знайка, самый умный эксперт в Цветочном городе
Если у вас есть вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Необходимые ингредиенты Форма разнообразная в форме круга, полукруга, полумесяца и т. Помимо открытия ИП или ООО, потребуется собрать ряд разрешительных документов из различных организаций. Среди них бумаги из Роспотребнадзора и заключение Санэпидемстанции. Для получения последнего придется предоставить точную рецептуру.
Продукт укладывается на лотки (2 комплекта лотков входит в поставку), которые располагаются на решетках шкафа аппарата в его левой части. В правой части шкафа находятся испарительные батареи с вентиляторами (воздухоохладители).

Подбор персонала

Итого Итого
1 год 2 год
Заготовка 275000 300000
Производство 440000 480000
Уборщица 110000 120000
ИТОГО ФОТ 825000 900000
ИТОГО НАЛОГОВ 247500 90000

Сбыт готовой продукции

Аппараты морозильные стеллажные типа АМС предназначены для быстрого замораживания продуктов из мяса, рыбы, продуктов растительного производства и т.д. Замораживание происходит в потоке холодного воздуха (-30°С) с принудительной циркуляцией. Данная машина ещё может применяться в комплекте с автоматами в различных линиях.

Вложения на старте
Для продвижения продукции и формирования положительного мнение потребителей о предлагаемой продукции необходимо провести комплекс маркетинговых мероприятий. В аппарате применяется электроопрокидывание для разгрузки теста. Детали, имеющие контакты с пищевыми продуктами, изготовлены из нержавеющей стали, что соответствует санитарным требованиям к производству пищевых продуктов и легко промываются.
Знайка, самый умный эксперт в Цветочном городе
Мнение эксперта
Знайка, самый умный эксперт в Цветочном городе
Если у вас есть вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Советы начинающим Данная машина имеет две функций, может смесить тесто и смешать начинки. Данная машина может применяться для получения мясных и овощных начинок в гостиницах, ресторанах, столовых и других учреждениях. Данная машина ещё может применяться в комплекте с автоматами в различных линиях.
Замораживание пельменей производят до температуры в толще продукта минус 10 0 С и ниже на лотках, установленных на полках тележек, которые помещают в морозильные камеры с естественным или искусственным движением воздуха.

Таблица 5. Физико-химические показатели пельменей

Наименование продукции Кол-во продаж за месяц в кг Продажная стоимость за 1 кг Доход
Вареники с картофелем 205 62 12710
Вареники с картофелем и грибами 345 65 22425
Вареники с капустой 108 51 5508
Вареники с вишней 544 72 39168
Вареники с творогом 560 59 33040
Вареники с творогом и изюмом 142 63 8946
Вареники с курагой 563 77 43351
Вареники с клубникой 785 75 58875
Вареники с черникой 324 84 27216
Пельмени с курицей 1890 65 122850
Пельмени с курицей и сыром 2566 72 184752
Пельмени с индюшкой 1795 86 154370
Пельмени со свининой 3664 96 351744
Пельмени домашние (свинина и говядина) 3420 105 359100
Пельмени с говядиной 5220 120 626400
Пельмени с бараниной 4760 117 556920
Пельмени с бараниной и говядиной 3553 117 415701
Пельмени «три мяса» (баранина, говядина, свинина) 6997 110 769670
Хинкали 1230 110 135300
Манты 2145 111 238095
ИТОГО: 4166141

Сбыт продукции

В аппарате применяется электроопрокидывание для разгрузки теста. Детали, имеющие контакты с пищевыми продуктами, изготовлены из нержавеющей стали, что соответствует санитарным требованиям к производству пищевых продуктов и легко промываются. Сырье животного происхождения должно соответствовать ветеринарным требованиям.

Первичная обработка капусты, лука, зелени
Далее представлен один из возможных вариантов комплектации цеха, позволяющий получать на выходе от 1 до 1,5 т пельменей за восьмичасовую рабочую смену. При смешении теста с помощью смесителя тесто в ковше может движется вверх, вниз, влево и вправо получается эффект обкатки и обминания. Смешанное тесто не только равномерно и пружинисто, но и получается очень быстро.
Знайка, самый умный эксперт в Цветочном городе
Мнение эксперта
Знайка, самый умный эксперт в Цветочном городе
Если у вас есть вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Секреты пельменного дела Фарш сочный, с ароматом лука, пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Продукт укладывается на лотки (2 комплекта лотков входит в поставку), которые располагаются на решетках шкафа аппарата в его левой части. В правой части шкафа находятся испарительные батареи с вентиляторами (воздухоохладители).
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.