Расчет Себестоимости Пельменей Ручной Лепки Таблица • Приготовление фаршей
Помимо вышесказанного в помещении необходимо наличие туалетной комнаты, а также специальной емкости для мытья рук работниками. В обязательном порядке наличие специального дезинфицирующего раствора подробной инструкцией по правилам его использования.
Производство пельменей технологическая инструкция
| Наименование сырья | Расход сырья , г, на 1000г. фарша | |||||||||
| Дружба | Кунак Аши | Пекинские | Мечта хозяйки | Жениховские | ||||||
| брутто | нетто | брутто | нетто | брутто | нетто | брутто | нетто | |||
| Говядина жирная (котлетное мясо) | 408 | 300 | 1265 | 930 | 857 | 630 | – | – | – | – |
| Свинина жирная (котлетное мясо) | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – |
| Лук репчатый | 80 | 67 | 80 | 67 | 80 | 67 | 80 | 67 | 80 | 67 |
| Соль | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 |
| Перец черный молотый | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 |
| Конина жирная (котлетное мясо) | 408 | 300 | – | – | – | – | – | – | 632 | 465 |
| Баранина жирная (котлетное мясо) | 461 | 330 | – | – | – | – | – | – | 649 | 465 |
| Капуста пекинская | – | – | – | – | 417 | 300 | – | – | – | – |
| Масса куриной мякоти без кожи | – | – | – | – | – | – | 1261 | 930 | – | – |
| Масса фарша | – | 1000 | – | 1000 | – | 1000 | – | 1000 | – | 1000 |
Калькуляция пельменей на 1 кг ручной лепки –
Очень многое зависит от того, где вы покупаете оборудование. Если вы оформляете договор с крупной компанией, поставщик оборудования может предложить серьезную поддержку в регистрации ТУ и оформлении других документов. -Согласованные и зарегистрированные технические условия ТУ.

Подбор персонала
| Итого | Итого | |
| 1 год | 2 год | |
| Заготовка | 275000 | 300000 |
| Производство | 440000 | 480000 |
| Уборщица | 110000 | 120000 |
| ИТОГО ФОТ | 825000 | 900000 |
| ИТОГО НАЛОГОВ | 247500 | 90000 |
Сбыт готовой продукции
Аппараты морозильные стеллажные типа АМС предназначены для быстрого замораживания продуктов из мяса, рыбы, продуктов растительного производства и т.д. Замораживание происходит в потоке холодного воздуха (-30°С) с принудительной циркуляцией. Данная машина ещё может применяться в комплекте с автоматами в различных линиях.

Таблица 5. Физико-химические показатели пельменей
| Наименование продукции | Кол-во продаж за месяц в кг | Продажная стоимость за 1 кг | Доход |
| Вареники с картофелем | 205 | 62 | 12710 |
| Вареники с картофелем и грибами | 345 | 65 | 22425 |
| Вареники с капустой | 108 | 51 | 5508 |
| Вареники с вишней | 544 | 72 | 39168 |
| Вареники с творогом | 560 | 59 | 33040 |
| Вареники с творогом и изюмом | 142 | 63 | 8946 |
| Вареники с курагой | 563 | 77 | 43351 |
| Вареники с клубникой | 785 | 75 | 58875 |
| Вареники с черникой | 324 | 84 | 27216 |
| Пельмени с курицей | 1890 | 65 | 122850 |
| Пельмени с курицей и сыром | 2566 | 72 | 184752 |
| Пельмени с индюшкой | 1795 | 86 | 154370 |
| Пельмени со свининой | 3664 | 96 | 351744 |
| Пельмени домашние (свинина и говядина) | 3420 | 105 | 359100 |
| Пельмени с говядиной | 5220 | 120 | 626400 |
| Пельмени с бараниной | 4760 | 117 | 556920 |
| Пельмени с бараниной и говядиной | 3553 | 117 | 415701 |
| Пельмени «три мяса» (баранина, говядина, свинина) | 6997 | 110 | 769670 |
| Хинкали | 1230 | 110 | 135300 |
| Манты | 2145 | 111 | 238095 |
| ИТОГО: | 4166141 |
Сбыт продукции
В аппарате применяется электроопрокидывание для разгрузки теста. Детали, имеющие контакты с пищевыми продуктами, изготовлены из нержавеющей стали, что соответствует санитарным требованиям к производству пищевых продуктов и легко промываются. Сырье животного происхождения должно соответствовать ветеринарным требованиям.





Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.