Расчет Расхода Продуктов Таблица на Сладкий Стол • Почитать в тему
Количество блюд, реализуемых в залах предприятия за каждый час (Ач) определяется по формуле Ач=АднК, где Адн — количество блюд, реализуемых за день; К— коэффициент пересчета блюд.
МЕНЮ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НА РАБОТЕ: СЛАДКИЙ СТОЛ
№ п/п | Наименование продуктов | Масса брутто на 1 кг (в г) | Масса нетто на 1 кг (в г) | Масса брутто на 30 кг (в кг) |
Клюква | 6,33 | |||
Сахар | 4,8 | |||
Желатин | 0,81 |
Скоропортящиеся продукты выбирать для сладкого стола не стоит. Их сложно будет поддерживать в постоянно охлажденном состоянии. Отказываясь от таких блюд, вы гарантируете отличное состояние и радостное настроение своим родным и друзьям.
Определение количества продуктов, необходимых для приготовления сладких блюд и напитков — КиберПедия
Наверно все помнят нежный вкус детства — омлет в духовке пышный как в садике с поджаристой корочкой. Пышный омлет похожий на солнышко, ему так радуются дети в садике, когда подают к столу. Предлагаем .
Расчет количества блюд в ассортименте
Директор ресторана | _____________ (подпись) | _____________ (Ф.И.О.) |
Зав. производством | _____________ (подпись) | _____________ (Ф.И.О.) |
Бухгалтер производства | _____________ (подпись) | _____________ (Ф.И.О.) |
Что входит в кенди бар? Меню сладкого буфета
Творог – очень полезный продукт, в котором присутствуют много витаминов, микроэлементов, ну и конечно кальций, который так необходим не только детям, но и взрослым. Творог нужно обязательно включать в. На детский праздничный стол на день рождения может пригодится.
Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.