Процент Выхода Мяса Бройлера от Живого Веса Таблица • Убойная масса
По упитанности (после условного обозначения способа обработки): первая, категория – 1, вторая категория – 2; не соответствующие по упитанности первой и второй категорий (тощие) – Т. Тару с мясом птицы, направляемую на промышленную переработку
Выход мяса с курицы при разделке — расчет себестоимости свинины
Наименование частей тушки | Выход частей, % к массе тушки | |
I способ | II способ | |
Грудка | 23,4 | 25,4 |
Окорочек | — | 33,7 |
Четвертина | 49,2 | — |
Набор для супа | 26,4 | 39,9 |
Технологические потери | 0,7 | 0,7 |
Технические отходы | 0,3 | 0,3 |
В 2-недельном возрасте нормальный вес цыплят бройлеров составит 440-460 г. Кстати, этот период является критическим, так как бройлеры часто поражаются инвазиями, которые ведут к резкому снижению веса.
Выход мяса крс от живого веса таблица: процент костей в курице
Наименование частей тушки | Выход частей, % к массе тушки | |
I способ | II способ | |
Грудка | 23,4 | 25,4 |
Окорочек | — | 33,7 |
Четвертина | 49,2 | — |
Набор для супа | 26,4 | 39,9 |
Технологические потери | 0,7 | 0,7 |
Технические отходы | 0,3 | 0,3 |
Он улучшает физиологические процессы, оказывающие влияние на уровень мясной продуктивности. Птица опытной группы (основной рацион + пробиотик) превосходила контрольных бройлеров (основной рацион) по скорости роста.
Вес цыплят бройлеров по дням, неделям и месяцам
Возраст | Температура в брудере |
1-2 день жизни | 35-36°C |
3-4 день жизни | 33-34°C |
5-7 день жизни | 30-32°C |
2-я неделя жизни | 28-29°C |
3-я неделя жизни | 26-27°C |
4-я неделя жизни | 22-24°C |
с 5-й недели жизни | 18-20°C |
Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.