Процент Выхода Мяса Бройлера от Живого Веса Таблица • Убойная масса

По упитанности (после условного обозначения способа обработки): первая, категория – 1, вторая категория – 2; не соответствующие по упитанности первой и второй категорий (тощие) – Т. Тару с мясом птицы, направляемую на промышленную переработку

Выход мяса с курицы при разделке — расчет себестоимости свинины

Наименование частей тушки Выход частей, % к массе тушки
I способ II способ
Грудка 23,4 25,4
Окорочек 33,7
Четвертина 49,2
Набор для супа 26,4 39,9
Технологические потери 0,7 0,7
Технические отходы 0,3 0,3

В 2-недельном возрасте нормальный вес цыплят бройлеров составит 440-460 г. Кстати, этот период является критическим, так как бройлеры часто поражаются инвазиями, которые ведут к резкому снижению веса.

Выход мяса крс от живого веса таблица: процент костей в курице

Наименование частей тушки Выход частей, % к массе тушки
I способ II способ
Грудка 23,4 25,4
Окорочек 33,7
Четвертина 49,2
Набор для супа 26,4 39,9
Технологические потери 0,7 0,7
Технические отходы 0,3 0,3

Он улучшает физиологические процессы, оказывающие влияние на уровень мясной продуктивности. Птица опытной группы (основной рацион + пробиотик) превосходила контрольных бройлеров (основной рацион) по скорости роста.

Вес цыплят бройлеров по дням, неделям и месяцам

Возраст Температура в брудере
1-2 день жизни 35-36°C
3-4 день жизни 33-34°C
5-7 день жизни 30-32°C
2-я неделя жизни 28-29°C
3-я неделя жизни 26-27°C
4-я неделя жизни 22-24°C
с 5-й недели жизни 18-20°C
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.