Потери Белков Жиров При Тепловой Обработке Продуктов Таблица •

В таблице 10 представлены данные о по­терях пищевых веществ при некоторых наи­более распространенных видах тепловой ку­линарной обработки мяса. Наименьшие по­тери пищевых веществ происходят при туше­нии, запекании и при использовании мяса в виде котлет.

Уварка и ужарка продуктов в процентах таблица.

Продукты Процент уварки
Свинина постная уварка до 35%-40%
Говядина уварка до 40%-45%
Баранина уварка до 40%
Курица (курятина) уварка до 30%
Индюшатина уварка до 35%
Цыпленок (мясо цыпленка) уварка до 25%-30%
Кролик (Крольчатина) уварка до 25%-30%
Рыба уварка до 15%-20%
Язык говяжий уварка до 40%
Кальмар уварка до 40%
Уварка сосисок до 6%-10%
Репа уварка до 10%
Капуста белокочанная уварка до 20%
Капуста цветная уварка до 10%
Морковь резаная уварка до 25%
Картофель в мундире уварка до 1%
Картофель очищенный уварка до 3%
Картофель разрезанный уварка до 10%
Свекла уварка до 10%
Кабачки уварка до 50%
Репчатый лук уварка до 35%
Патиссоны уварка до 50%
Спаржа уварка до 12%
Артишок уварка до 15%
Брокколи уварка до 10%
Морковь целая уварка до 5%

Изменение пищевой ценности продуктов при тепловой обработке. — МегаЛекции

При жарке мелкими кусками потери всех пищевых веществ значительно (почти в 2 ра­за) меньше, чем при жарке крупным куском, вследствие меньшей длительности тепловой обработки мелкокускового полуфабриката мяса. Потери Белков Жиров При Тепловой Обработке Продуктов Таблица.

Физико-химические изменения в мясопродуктах при тепловой обработке. Мясо и специи. Блог технолога.
Для приближенного расчета рационов, приготовленных в учреждениях общественного питания, используются усредненные величины суммарных потерь пищевых веществ при различных видах тепловой кулинарной обработки, которые представлены в таблице 11. Инфляция в России за период с 12 по 18 марта 2024 года составила 1,93%, следует из данных Росстата. Неделей ранее инфляция в РФ находилась на уровне 2,09%. С начала марта потребительские цены выросли на 5,38%, с начала года — на 7,67%.
Знайка, самый умный эксперт в Цветочном городе
Мнение эксперта
Знайка, самый умный эксперт в Цветочном городе
Если у вас есть вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Какая часть продуктов уваривается таблица в процентах Какая часть продуктов уваривается таблица в процентах. По сообщению главы Россельхознадзора Сергея Диверта, по состоянию на 10 марта, увеличение импорта кормовой продукции для сельскохозяйственных животных составило 23%, достигнув показателя в 82,2 тыс. т.
По сообщению главы Россельхознадзора Сергея Диверта, по состоянию на 10 марта, увеличение импорта кормовой продукции для сельскохозяйственных животных составило 23%, достигнув показателя в 82,2 тыс. т.

Ужарка продуктов в процентах таблица

Пищевые вещества Варка Жарка Тушение
котлеты говядина
крупным куском мелким куском
Белки
Жиры
Углеводы, крахмал
Минеральные вещества:
Na
К
Са
Mg
Р
Fe
Витамины:
А
В1
В2
РР

Инфляция в России за период с 12 по 18 марта 2024 года составила 1,93%, следует из данных Росстата. Неделей ранее инфляция в РФ находилась на уровне 2,09%. С начала марта потребительские цены выросли на 5,38%, с начала года — на 7,67%.

Уварка и ужарка продуктов в процентах

Размер кусков мяса Продолжительность нагревания до 100°С в центре куска, мин
Объем, мл Масса, г
6? 226 44
8? 530 93
10? 1054 127
11? 1403 136

Физико-химические изменения в мясопродуктах при тепловой обработке.

По сообщению главы Россельхознадзора Сергея Диверта, по состоянию на 10 марта, увеличение импорта кормовой продукции для сельскохозяйственных животных составило 23%, достигнув показателя в 82,2 тыс. т. Какая часть продуктов уваривается таблица в процентах.

По сообщению главы Россельхознадзора Сергея Диверта, по состоянию на 10 марта, увеличение импорта кормовой продукции для сельскохозяйственных животных составило 23 , достигнув показателя в 82,2 тыс. В то время как цены в Европе растут, производители в Китае страдают от слишком большого предложения на мясном рынке. В Китае в настоящее время на рынке слишком много убойных свиней из-за сезонно слабого спроса после праздника Весны.
Знайка, самый умный эксперт в Цветочном городе
Мнение эксперта
Знайка, самый умный эксперт в Цветочном городе
Если у вас есть вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Тульская птицефабрика не станет повышать стоимость яиц до Пасхи, а то и до мая.
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.