Полуфабрикаты Домашнего Приготовления Для Заморозки Список Продуктов Таблица • Преимущества заморозки
Главное преимущество замороженных овощей, по сравнению с закупоркой в банках — отсутствие любых консервантов. Кроме того, это более дешевый способ заготовок: не нужно дополнительно покупать масло, уксус, сахар, приправы. Но и это еще не все плюсы:
Домашние полуфабрикаты для заморозки, быстрого приготовления из мяса, фарша. Рецепты с фото экономные
Название продукта | Срок хранения, месяцы |
Бекон, ветчина, сосиски | 1-2 |
Рагу, суп | 2-3 |
Блины с мясом, пельмени | 2-3 |
Готовая пицца | 4 |
Рыба и морепродукты | 1 |
Готовые блюда с грибами | 1 |
творог | 1-1,5 |
Хлебобулочные изделия | 2-3 |
Вот мы и узнали с вами, какие овощи можно хранить, чтобы впоследствии полноценно наслаждаться их свежим вкусом. Воспользуйтесь предоставленными советами и разнообразные вкусные овощные блюда на вашем зимнем столе будут обеспечены!
Домашние полуфабрикаты для заморозки, быстрого приготовления из мяса, фарша. Рецепты с фото экономные
Название продукта | Срок хранения, месяцы |
Бекон, ветчина, сосиски | 1-2 |
Рагу, суп | 2-3 |
Блины с мясом, пельмени | 2-3 |
Готовая пицца | 4 |
Рыба и морепродукты | 1 |
Готовые блюда с грибами | 1 |
творог | 1-1,5 |
Хлебобулочные изделия | 2-3 |
СРОКИ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ в морозильной камере
Домашними полуфабрикатами для заморозки могут стать сытные мини-булочки с начинкой на завтрак. Их приготовление обычно занимает немного времени, а вкус после размораживания и разогревания остается таким же хорошим, как и у свежеприготовленного блюда. Из таких заготовок получается сытный и вкус, а главное полезный ужин.
Замораживать котлеты можно как сырые, так и предварительно обжаренные на сковороде с маслом. После разморозки их можно протушить в подливе или соусе, приготовить на пару или в мультиварке.
Яичная паста
Обозначение | Температура | Срок хранения |
---|---|---|
* | До -6 градусов по Цельсию | До 2 недель |
** | До -12 градусов по Цельсию | До 1 месяца |
*** | До -18 градусов по Цельсию | До 3 месяцев |
**** | Ниже -18 градусов по Цельсию | До 1 года |
Что можно добавить
Приготовление. Овощи вымойте, обсушите, измельчите. Приготовьте из них быструю зажарку – на сковороде с растительным маслом и специями без крышки, постоянно помешивая. Остудите заготовку. Выкладывают на сковороду и жарят на растительном масле.
Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.