Аргинин в Продуктах Содержится Каких Большом Количестве Таблица • Что такое аргинин
Аргинин влияет на работу гипофиза, активируя ее, благодаря чему человек приобретает хорошее настроение, энергичность и силу. Если у человека вырабатывается недостаточно аминокислоты, он может почувствовать это по некоторым признакам.
Где больше всего содержится аргинин? Таблица продуктов питания, препараты. В каких продуктах содержится аргинин?
Свинина | 1394 |
Куриное филе | 1436 |
Филе лосося | 1221 |
Яйцо куриное | 820 |
Молоко | 119 |
Кедровый орех | 2413 |
Грецкий орех | 2278 |
Тыквенные семечки | 5353 |
Мука пшеничная | 642 |
Мука кукурузная | 345 |
Нешлифованный рис | 602 |
Хлеб гречишный | 982 |
Горох | 2188 |
Где содержится аргинин: в продуктах питания (таблица), таблетки
Некоторые данные свидетельствуют о том, что высокий уровень аргинина может ухудшить симптомы герпеса, что может привести к вспышкам заболевания, потому что вирус герпеса нуждается в аргинине для размножения. Взрослым людям возраста от 16 лет до 35 дополнительный прием аргинина не требуется.
Польза аргинина для здоровья
Свинина | 1394 |
Куриное филе | 1436 |
Филе лосося | 1221 |
Яйцо куриное | 820 |
Молоко | 119 |
Кедровый орех | 2413 |
Грецкий орех | 2278 |
Тыквенные семечки | 5353 |
Мука пшеничная | 642 |
Мука кукурузная | 345 |
Нешлифованный рис | 602 |
Хлеб гречишный | 982 |
Горох | 2188 |
Яйца и яйцепродукты
Если вы не веган, в вашем рационе обязательно должны присутствовать мясо, рыба и молочные продукты. Они содержат не только большое количество аминокислот, но и другие полезные компоненты, необходимые для здоровья организма. Колики в области печени, свидетельствующие о желчекаменной болезни;.
являються двумя наиболее важними факторами, которые определяют содержание этого вещества в организме.
Рекомендуется для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Оказывает положительное воздействие на кровеносные сосуды.
Суточная потребность и признаки дефицита
Продукт | Концентрация, мг в 100 г |
Лук | 160 |
Брюква | 148 |
Цветная капуста | 140 |
Базилик | 117 |
Картофель | 100 |
Морковь | 91 |
Капуста | 85 |
Баклажаны | 61 |
Огурец | 45 |
Болгарский перец | 39 |
Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.